Bikin spido jarum nyala

8 Jul 2015 . Tanda-tanda speedometer yang mati, biasanya jarum penunjuk diam di angka 0 kpj. Tidak bergerak meskipun kita membetot gas sekencang  custom spidometer satria fu injeksi ke karbu, pemasangan tinggal pnp ajah. PERUM. . Pergantian papan ,jarum, led lcd, penambahqn voltmeter. PERUM . 2 Feb 2016 . Jika angka atau jarum yang terdapat di speedometer motor anda kalau untuk motor cs1 spidometernya mati tiba2 dan kadang2 nyala lagi.16 Mei 2015 . Yup sisi spido pun yang beda hanya warna garis papan spidonya saja. Bisa gak sih dibikin “mirip” ama spido Vario 150 atau mungkin di bikin lebih cakep ( eye caching ). Putar berlawanan arah jarum jam sambil ditarik ke atas…. hati- hati. . Sip om….nanya nih untuk ngecek nyala lednya pakai apaan . 26 Apr 2015 . Gak pake nawar papan spido custom Beat kreasi mazped.com team ini ditebus. Wadaw….oke deh….sekalian buat bahan artikel.. xixixi…. . spido buat smash new.berapa sama jarum spido yg mika biar kesanya nyala. 17 Des 2011 . Buat yg suka modifikasi atau yg suka bikin sendiri speedo meter motor nya , share di sini yukkk.. Bikin jarum nyala di spedometer satria FUCara Modifikasi Agar Speedometer Motor Suzuki Satria FU 150 Menyala - Apa. Pada dasarnya speedometer digital sudah menggunakan jarum indiglow agar . 5 Nov 2016 . Bisa buat lampu senja, lampu kabin mobil, lampu audio mobil, lampu backlight. Pastikan semua led menyala sempurna.. Jarum ori speedo MX King ini sudah bebahan mika alias indiglow… tapi lampu jarum bawaannya . 11 Mei 2009 . Nah buat nyiasatin tampilan speedo std lebih menarik meskipun g. jarum mobil brader,. cuma lampunya udah indiglow.. jadi bisa nyala kayak . 24 Nov 2015 . speedo yamaha yupiter mx new dengan led RGB manual controller jarum indiglow putih bisa menjadi pilihan anda dalam merubah speedo .

2017 © Bikin spido jarum nyala info. All right reserved.